Domita s.r.l.
edit edit in admin Request review New project

Reviews

Ho acquistato un coprivaso via ebay presso la Domita e ho perso parte della ferramenta. Ebbene, la Signora Sonia della Domita si è fatta rimandare i pezzi dal produttore e me li ha inviati senza neanche farmi pagare il corriere. Tutto questo a fronte di una spesa iniziale di poco superiore ai 50 euro. Direi che il servizio clienti supera qualsiasi aspettativa, per cui raccomando la Domita per serietà e professionalità fuori dal comune.
8 months ago
Dire ECCELLENTE è poco! Azienda seria affidabile e precisa. Un ringraziamento speciale va a Sonia : disponibile, attenta sempre pronta a trovare soluzioni, direi quasi un’amica speciale! Spedizione perfetta rapida e Sonia mi aggiornava di continuo! Davvero complimenti!
7 months ago
Grazie a loro ho rifatto il bagno perfettamente come l'avevo in mente. Sanitari filo muro della Simas Vignoni, rubinetti della Ib Rubinetterie e piastrelle della ABK. Il tutto perfettamente combinato grazie alla professionalità del personale che mi ha guidato in ogni passo. Consigliati!
about 1 year ago
Ho acquistato online dal loro sito domita.it le piastrelle da esterno per il mio giardino. Consegna quasi immediata e prodotti perfettamente imballati. La transazione è stata sin da subito facile e gradevole, anche grazie ad un'assistenza cliente eccellente. Ho chiesto un preventivo personalizzato e hanno fatto di tutto per soddisfare le mie esigenze. Bravi!
over 1 year ago
Vasta scelta di sanitari sopesi e sanitari a terra delle migliori marche: Simas, Gsg, Domus Falerii. Il prezzo più basso che abbia trovato e la qualità certificata dei prodotti. Complimenti!
about 1 year ago
Per il rinnovo del mio appartamento al mare ho ordinato un pavimento effetto parquet in gres porcellanato, che mi hanno consigliato perchè molto resistente e facile da pulire. Cosa che sto notando in questi giorni. Mentre per il mio bagno ho acquistato dei sanitari colorati, molto carini e di ottima qualità. Il servizio clienti è stato molto disponibile, soprattutto nel consigliarmi dei materiali, invece di altri. Grazie 🤩
4 months ago
Azienda affidabile. Mi sono imbattuto nel loro sito cercando una determinata collezione di ceramiche e dopo aver richiesto e ricevuto delle campionature ho acquistato da questo intermediario quasi tutti i pavimenti e i rivestimenti per casa mia (provincia BG). Mi ritengo soddisfatto. Prezzi competitivi, contatti e assistenza ordini celeri, tempi di consegna rispettati, massima serietà. Complimenti!
2 months ago
Persone serie e prodotti di alta qualità consiglio domita s.r.l vivamente grazie...
2 months ago
Request review