Francesca Greco —HOME|Philosophy

Reviews

Impeccabile in ogni suo lavoro, semplice, ma con effetto WOW garantito! Professionista seria, preparata e attenta alle esigenze....con l'aggiunta del suo tocco che da sempre quel qualcosa in più!
over 8 years ago
Collega stimatissima ed apprezzata, i suoi lavori hanno uno stile che la contraddistinguono, sono pura poesia... Milano sarebbe diversa senza il suo tocco... 
over 8 years ago
Sono una corsista di Home Philosophy Academy. Ho scelto la formazione curata da Francesca Greco per la professionalità che contraddistingue la sua Academy. Dopo essermi persa nelle stravaganti e colorite offerte formative di altre scuole sul web, ho scelto di fermarmi qui. In primis Francesca cura le sue corsiste (e anche le potenziali) con tanta disponibilità, trasparenza ed etica . Poi il suo corso per diventare Home Stager è l'unico in Italia ad essere riconosciuto dall' associazione di categoria europea EAHSP European Association of Home Staging Professionals e questo per me, che ho deciso di investire in formazione professionale, è un valore aggiunto ed è la conferma che ho scelto la migliore scuola presente in Italia.
6 months ago
Uno inizio di percorso fantastico! La passione e la professionalità dei docenti è singolare , ti aiutano a comprendere e amare questo percorso di formazione. Una scuola che ti da le giuste informazioni per poter iniziare il viaggio verso la bellezza dell’Home Staging. Tutte le persone con cui condividi queste giornate di corso ti aiutano a capire questa professione a 360 gradi. GRAZIE MILLE di aver creato l’ Academy così da aver dato l’opportunità di imparare questo lavoro a tanti!!!
9 months ago
L ‘UNICA academy di Home Staging in Italia accreditata a livello internazionale. Molto piu’ di un corso di formazione professionale. HOME Philosophy è un luogo di condivisione in cui ti verranno forniti tutti i mezzi per poter avviare la tua realta’ imprenditoriale in questo affascinante settore. Super consigliata!
9 months ago
Scuola di altissimo livello. Contenuti completi e docenti davvero molto bravi. Ho scelto questa scuola leggendo su internet le varie recensioni e dopo aver seguito il corso "Il bello chiama il bello" posso solo confermare la positività dei giudizi che avevo letto. Continuerò certamente a seguire altri corsi proposti da Home Philosophy
almost 2 years ago
Ho frequentato il corso completo e voglio condividere il mio entusiasmo per il livello, la preparazione e la generosità di tutti i docenti. Un corso intensivo che ci ha trasmesso così tanto in così poco tempo, che ci ha messo alla prova e considerati uno per uno come piccoli professionisti in erba. Grazie a questa esperienza sto continuando ad aggiornarmi sempre con HP frequentando corsi più brevi e mirati. Grazie a Barb Schwarz per avere creato questa professione e grazie a Francesca Greco per divulgarla con tanta passione e generosità! ❤️
almost 2 years ago
Grazie a tutti i docenti dell’Academy e a Francesca Greco che mi ha guidata con grazia e piena disponibilità attraverso queste giornate di corso. Mi sono sentita subito accolta in un grande team di professionisti.Tutti hanno condiviso le loro esperienze e la loro professionalità per indirizzarmi a realizzare il mio lavoro con competenza, serietà e qualità. Il prezioso bagaglio di insegnamenti é stato presentato in modo organizzato e i concetti espressi in modo da poter essere compresi in modo diretto e chiaro. Questo é fondamentale per assorbire efficacemente tutte le informazioni. Stimolanti ed arricchenti i dibattiti e i confronti tra docenti e corsisti. Sono entusiasta di aver frenquentato una scuola di tale prestigio e di fare parte di questo gruppo.
about 2 years ago
Una vera Academy, composta da seri professionisti del settore. Disponibilità, attenzione e condivisione sono i grandi punti di forza affinché tutto non rimanga semplicemente un corso. Se potessi darei 10 stelle!!!!
about 2 years ago
Home Philosophy è la migliore scelta per chi voglia formarsi per intraprendere la professione di Home Stager. Insegna l’Home Staging nel modo più corretto ed etico, senza orpelli, lontano dall’ autocompiacimento ma calato nella realtà, attento alle esigenze del cliente. Fornisce gli strumenti per una corretta applicazione del servizio e assicura una formazione sui vari aspetti della professione, tant’è vero che ho frequentato diversi corsi che hanno aggiunto sempre un valore in più al mio percorso. Senza contare il valore aggiunto di una community che ti affianca e supporta nel cammino anche dopo.
about 2 years ago
È l'unica Academy in Italia riconosciuta a livello europeo per lo standard di alta formazione in Home Staging e anche l'unica approvata dall'ideatrice dell'Home Staging, Barb Schwarz. L'ho scelta per questo e ho trovato un ambiente dinamico, motivante e anche divertente, un'offerta di formazione completa sotto ogni aspetto, compresi quello fiscale, legale e del branding, e docenti che operano da anni, riconosciute, e molto generose nell'insegnamento. La consiglio a chi vuol fare l'Home Stager come professione. Diffidate dai cuscini sparsi sui pavimenti e dai petali nelle vasche da bagno! Diventiamo professionali, studiando! :)
over 2 years ago
Un corso decisamente ben organizzato, con una direzione estremamente attenta e con docenti molto preparati, che stanno sul campo e che offrono quindi, tra gli insegnamenti, anche la loro preziosissima esperienza. Per quanto io avessi già una base di nozioni tecniche e di sensibilità estetiche provenienti dalla mia formazione in architettura ed interior, questo corso mi ha letteralmente illuminata: preparare una casa per la vendita o la locazione, ha un processo progettuale completamente diverso da quello a cui ero abituata. Home Philosophy mi ha permesso di comprenderlo e di farlo mio. La scelta migliore che potessi fare. Grazie
over 3 years ago
Home Philosophy Academy è una realtà in cui la professionalità e la passione per l'Home Staging non rimangono soltanto parole. L'accoglienza e soprattutto l'attenzione che la Direttrice Francesca Greco riserva nel tempo ad ogni allievo, fanno dell'Academy una scuola unica nel suo genere. La formazione è completa e continuamente aggiornata, attraverso l'erogazione di corsi coinvolgenti e sempre in linea con le nuove esigenze di un lavoro in rapida evoluzione. Quando si entra in HP, si entra a far parte del gruppo chiuso facebook, una grande famiglia in cui si condividono progetti ed esperienze. Il confronto è piacevole e costruttivo e la presenza, costante e generosa, della stessa Francesca Greco e degli altri docenti, assicura un sostegno prezioso e continuo nel tempo a tutti gli allievi. "Il bello chiama il bello" ama ripetere Francesca, e chi entra in HP può confermarlo con orgoglio. Grazie di cuore.
over 3 years ago
Corso eccellente! Ho frequentato l'edizione del corso Home Staging di ottobre 2019 ed è stata un'esperienza assolutamente positiva, direi ben oltre le mie migliori aspettative. Ho trovato tantissima professionalità, un taglio pratico ricco di consigli utili ed un ambiente sereno e stimolante. Lo consiglio a tutti!
over 4 years ago
Home Philosophy Academy è una famiglia, una vera filosofia di vita. Siamo stati accolti con calore ed entusiasmo. Francesca, Gabrio e tutta la squadra di HP: professionisti preparati che ti accompagnano in una formazione a 360° nel mondo dell'Home Staging. Grazie veramente di cuore. Perchè continuate ad esserci sempre. Il Gruppo di HP è utilissimo, persone disponibili e sempre aperte al dialogo ed ai consigli. E' proprio come dice Francesca "il bello chiama il bello".
about 5 years ago
Home Philosophy,e' una realtá unica nel suo stile, nel suo essere scuola di formazione. Unica per quelle belle sensazioni che si provano appena varcata la sua soglia: accoglienza calorosa, ambiente accogliente creato da persone animate da vera passione per il loro lavoro e dal desiderio di diffondere bellezza ovunque. La formazione e'eccellente, basata su alti standard sia per quanto riguarda gli argomenti trattati sia per quanto riguarda la scelta dei formatori. Inoltre la formazione continua e la cura dedicata a coloro che hanno frequentato i corsi non vi fara'mai sentire da soli, ma parte di una grande famiglia. Scegliete Home Philosophy e vi sentirete sempre a casa! Roberta Savini
about 5 years ago
Esperienza formativa eccellente! Ho frequentato il corso di home staging da Home Philosophy esattamente un anno fa e fin da subito mi sono resa conto dell'altissimo livello di preparazione dei docenti, dell'eleganza interiore (ed esteriore) e della loro generosità. Docenti autorevoli, in primis Francesca Greco, che ho scoperto poi essere tra le migliori home stager sia a livello nazionale che internazionale. Ho visto i docenti condividere con grande generosità la loro esperienza con noi corsisti, invitandoci anche a fare pratica durante alcuni allestimenti, dopo la fine del corso. Al mio primo home staging italiano docenti e colleghe corsiste, hanno tifato per me, regalandomi affetto e preziosi suggeriment fino alla finei. Risultato? Casa venduta in 8 giorni! In quell'appartamento era come se ci fosse tutta la famiglia di Home Philosophy, E' stata un'esperienza unica. In questo anno, ho poi deciso di frequentare altri corsì: neuromarketing, brand philosophy, mood board, less is more, ecc. e da tutti sono arrivati tasselli importanti per far crescere la mia professione, la mia più grande passione!
about 5 years ago
Request review