INTOFLOOR Fußbodenheizung

Reviews

Intofloor hat bei uns das komplette Heizsystem mit Wärmepumpe und Fußbodenheizung nachgerüstet. Im Vorfeld hatte ich mit einigen anderen Heizungsbauern Kontakt war aber mit den einzelnen Lösungen nicht voll zufrieden (WP Technologie, FB-Heizung Aufbau, Preis oder fachliche Kompetenz). Bei Intofloor hat hier alles gepasst und Herr Triebel hatte am Telefon auch auf schwierige Fragen die passenden Antworten. Die Ausführung vor Ort wurde von Ivan und seinem Team sehr kompetent durchgeführt. Die Splitlevelbauweise des Gebäudes hat die Installation nicht gerade leichter gemacht aber es wurden überall passende Lösungen für den Rohrverlauf gefunden und generell alles sauber installiert. Vielen Dank dafür.
4 months ago
Bis zur Installation der Fußbodenheizung verlief alles professionell. Herr von Felbert war im Verkauf für alle Fragen offen und Yassine und sein Montageteam haben super Arbeit geleistet! Leider bin ich aber danach mit dem System relativ allein gelassen worden. Mir hat eine Übergabe mit einer grundsätzlichen Einführung gefehlt, wie die Fußbodenheizung überhaupt funktioniert. Heißt zum Beispiel: Welche Vorlauftemperatur muss ich wählen, wie funktionieren eigentlich die Thermostate, Heizkreissteuerungen, Stellantriebe, etc. ? Das hatte zur Folge, dass ich zum Beispiel aus Unwissenheit die Programmierung der Monteure zerschossen habe, als ich die Thermostate an meinem Homematic Access Point angelernt habe. Dann gab es versprochene Rückrufe, die nicht stattgefunden haben, unbeantwortete E-Mails, zig-maliges telefonisches Nachhaken ... Mag sein, dass jetzt zur Herbstzeit viel los ist im Betrieb, aber irgendwie bleibt der Eindruck, dass intofloor die Kundenbetreuung nach Bezahlung der Schlussrechnung nicht mehr so wichtig ist.
5 months ago
Unsere Erfahrung mit der Firma intofloor war absolut herausragend. Wir haben sie beauftragt, bei uns eine Fußbodenheizung einzufräsen, und von Anfang an waren wir beeindruckt. Schon unser erster Anruf bei Herrn van Felbert vermittelte den Eindruck, dass dieses Unternehmen sich nicht nur auf das Fräsen spezialisiert hat, sondern auf ganzheitliche Lösungen. Ein Beispiel dafür war, dass wir unseren Heizkörper im Keller behalten konnten und im Rest des Hauses auf Fußbodenheizung umsteigen konnten. Die Kommunikation war stets klar und fachlich kompetent. Da für uns das Thema Fräsarbeiten Neuland war und in unserer Gegend nicht so verbreitet, hatten wir viele Fragen. Doch wir wurden geduldig und ausführlich beraten, ohne jemals das Gefühl zu haben, lästig zu sein. Die beiden Monteure, Sascha und Elbert, waren ebenfalls äußerst kompetent und arbeiteten äußerst ordentlich. Sie hielten uns sogar mit regelmäßigen Fotos über den Fortschritt der Baustelle auf dem Laufenden, was es uns ermöglichte, die Arbeiten auch von unserem Arbeitsplatz aus zu verfolgen. Zudem gaben sie uns wertvolle Tipps und Empfehlungen für die Durchbrüche und die Positionen der Verteiler. Die Baustelle wurde jeden Tag sauber und aufgeräumt verlassen - sogar die Kaffeetassen gespült. Wir möchten intofloor herzlich für die hervorragende Umsetzung danken und können dieses Unternehmen zum jetzigen Zeitpunkt uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hoffen das unser Eindruck sich nachhaltig bestätigt und bedanken uns bei euch für die großartige Arbeit, Intofloor!
6 months ago
Professionelle Firma von Beratung bis Durchführung, hier wissen alle, was zu tun ist. Herr von Felbert war im Verkauf für alle Fragen offen und Yassine und sein Montageteam haben super Arbeit geleistet!
7 months ago
Die Firma Intofloor hat in unserem Haus nachträglich eine Fussbodenheizung und Wärmepumpe installiert. Alle Fragen wurden geduldig vorher geklärt und obwohl wir uns manchmal einen Ortstermin gewünscht haben, lief dann doch alles einwandfrei. Dies lag vor allem an den Monteuren Kreso und Marko, die eine hervorragende Arbeit verrichtet haben. Effektiv, schnell und sorgfältig. Vielen Dank!
7 months ago
Familie Schwarz, Hünxe: Die Installations-Arbeiten „Aufstellung einer Wärmepumpe mit den entsprechenden technischen Einrichtungen für die Heizungsanlage und für die Warmwasser-Versorgung in unserem Haus“ wurden hervorragend mit großem technischen Wissen und sauber ausgeführt. Wir sind nicht nur von der außergewöhnlich guten und präzisen Arbeit, sondern auch von den Ideen/Vorschlägen bei der Umsetzung durch das Team Karol und Maurice begeistert! Ein TOP-Team, sehr freundlich und kompetent! Wir können die Firma INTOFLOOR Duisburg deshalb mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
9 months ago
Wir haben in der vergangenen Woche eine Wärmepumpe sowie eine Fußbodenheizung im gesamten Haus von Infofloor eingebaut bekommen. Das Team unter der Leitung von Ivan hat vor Ort einen richtigen guten Job gemacht. Die Arbeiten wurden innerhalb von nur einer Woche durchgeführt. Generell vergingen von der Beratung bis hin zum Einbau nur wenige Wochen. Top!!!!
9 months ago
Wir haben uns beim Sanieren eines Altbaus von 1970 für eine Fußbodenheizung entschieden. Da es wegen Teppenstufen und ca. 4-5cm dickem Estrich nicht möglich war, eine komplett neue Fußbodenheizung zu verlegen, haben wir uns für das Fräsen entschieden. Auch wenn jeder gesagt hat "Macht das nicht, der Estrich bricht! Das wird nichts", aber keiner hatte Erfahrung damit, haben wir gesagt "Wir versuchen es". Wir haben mit der Firma Fräsmeister Kontakt aufgenommen. Die haben uns am 12.09.22 die zwei Monteure der Firma Intofloor vorbei geschickt. Und im 2,5 Tagen haben uns Dean und Alen in zwei Stockwerken alle Räume mit Fußbodenheizung versorgt. Die beiden waren sehr nett, pünktlich, haben gut gearbeitet und die Baustelle sauber verlassen. Zwei Anmerkungen: - zu dem Zeitpunkt war Postboten Streik. Also waren unsere zwei Verteilerkästen noch nicht angekommen. So konnten die Monteure die Kästen nicht direkt anbringen. Nach hin und her Telefonieren haben Dean und Alen die Kästen am dritten Tag montiert. Leider waren die Kästen etwas schnell-schnell montiert und leicht schief. Wir konnten dann die Schrauben noch etwas lösen und beim Mauern/Verputzen richten. Aber es wäre schon gewesen, wenn es etwas genauer vormontiert gewesen wäre. - an beiden Kästen sind jeweils ca. drei Schläuche etwas hoch über den Boden in die Kästen rein (siehe Bilder). Wir hatten Sorge, dass wir zu hoch kommen mit dem neuen Boden. Da fände ich es gut, wenn die Schläuche etwas mehr gedrückt gewesen wären. Zum Glück sieht man aber nach dem Verputzen und dem neuen Boden nichts mehr davon. Aber es war knapp. Den Winter über lief die Heizung auf Niedrigtemperatur auf der Baustelle - so konnte man auch sehen, ob undichte Stellen entstanden sind. Alles in Ordnung. Die Bewertungen schreibe ich jetzt erst im Mai 2023, weil ich sehen wollte, wie es sich mit dem Boden und den höheren Schläuchen ausgeht. Im Großen und Ganzen zu empfehlen.
11 months ago
Ich zolle den Jungs den höchsten Respekt! Was hier geleistet wird ist der Wahnsinn! In gerade mal 24 Sunden wurden bei uns in 50 qm Estrichboden 7 Heizkreise gefräst, der Verteiler montiert, der Heizkreisverteiler an die vorhandene Heizung angeschlossen, die Steuerelektronik eingestellt und die Kanäle im Fußboden wieder verschlossen! Das Preisleistungsverhältnis ist Top! Seit kurzer Zeit ist bei Intofloor sogar ein engagierter Ansprechpartner, Herr Stiewe mit an Bord. Das war noch das I Tüpfelchen was gefehlt hat! Jungs - weiter so 👍 und passt auf Euch auf! Beste Grüße Andreas
over 1 year ago
Nach nur 2 Arbeitstagen hat uns das Team Ewaz und Kreso eine neue Fußbodenheizung ins Erdgeschoss gefräst. Wir sind mit der Arbeit sehr zufrieden. Die beiden Fachleute sind sehr kompetent und arbeiten sauber. Die Arbeit wurde in einen bewohnten Zustand durchgeführt. Die Staubentwicklung durch das Fräsen sind im Grunde zu vernachlässigen. Danke für die tolle Arbeit.
almost 2 years ago
Wir haben letzte Woche von Intofloor im gesamten Haus die Fußbodenheizung verlegt bekommen. Wir waren total aufgeregt ob alles klappt und es so funktioniert. Wir sind total begeistert. Die Monteure Maurice, Nek und Karol haben sofort losgelegt und von früh bis spät gearbeitet. Sobald wir auf der Baustelle waren, haben sie uns priziese genau über den Fortschritt und das weitere Vorgehen informiert. Fehlende Teile, wurden sofort nachbestellt. Wir mussten uns um nichts kümmern. Die Jungs arbeiten super gründlich, sind freundlich, super nett, zuvorkommend und wissen was sie tun. Der Kunde steht bei Ihnen mit allen Wünschen und Sorgen an oberster Stelle! Sowas habe ich sehr selten gesehen bei Firmen in letzter Zeit. Bei der Inbetriebnahme haben sie uns alles genau und bis ins kleinste Teil erklärt. Wir sind einfach nur absolut begeistert und können das System und die Jungs einfach nur weiterempfehlen. Vielen lieben Dank an das Team von Intofloor (Frau Hansen und Herr von Velbert) und das Monteur - Team! Liebe Grüße aus Cottbus Mandy und Chris mit Familie
almost 2 years ago
1000% Empfehlung ♥️ Wir hatten das Team Maurice und Karol und sie haben perfekt gearbeitet,alle unsere Fragen wurden super kompetent beantwortet und menschlich hat es perfekt gepasst 👌 der ganze Müll wurde wieder mitgenommen und es wurde super sauber gearbeitet. Wir kamen aus dem Staunen nicht mehr raus wie gut sie als Team agiert haben und sie waren jeden Tag pünktlich vor Ort. Immer wieder gerne absolute Weiterempfehlung. Wir sind mehr als zufrieden :)
almost 2 years ago
Ich habe, auf Empfehlung meines Klempners, die Firma Interfloor/Fräsmeister für eine nachträgliche Einbringung einer Fussbodenheizung angefragt. Die Kommunikation lief sehr gut und es wurde versucht mir ein passgenaues System zu planen, an dem ich sogar noch Geld gespart hätte. Das Team Karol und Maurice führten dann die Arbeiten aus. Abgesehen davon, daß die beiden super Typen sind, arbeiten Sie im Team und einzeln absolut top und genau. Auch die Erklärungen zu der Anlage und den Arbeiten waren verständlich. Auch meine Nachbarn waren begeistert und es war bei weitem nicht so laut wie befürchtet. Ich bin sehr zufrieden mit der Umsetzung und dem Ergebnis und würde es sofort wieder machen und kann daher eine klare Empfehlung aussprechen! TOP
almost 2 years ago
Bei uns wurde vor kurzem eine Fussbodenheizung eingebaut. Um es kurz zu halten super netter,hilfsbereiter Installateur. Kommunikation im Vorfeld gut es war immer jemand zu sprechen. Sauber gearbeitet, sämtlicher Müll wurde mitgenommen. Wir sind rundum zufrieden und freuen uns auf die kommende Heizperiode.
almost 2 years ago
Die Kommunikation im Vorfeld war sehr freundlich und die Beratung war sehr gut. Auch auf weitere spätere Fragen wurde sehr ausführlich eingegangen. Das Team Kreso und Ewaz haben hervorragende Arbeit geleistet, zügig, sehr ordentlich und sauber. Wir wurden von Kreso ausführlich eingewiesen, alle unsere Fragen wurden super beantwortet. Wir können die Firma und vor allem dieses Team nur weiterempfehlen
almost 2 years ago
Bei uns wurde im Obergeschoss nachträglich Fußbodenheizung durch die Firma Intoflor eingefräst. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ali und Yasin haben wirklich einen super Job gemacht und waren dabei äußerst freundlich. Wir können diese Firma nur weiterempfehlen.
almost 2 years ago
Team Karol und Maurice, sehr freundlich und Kompetent. Sauber gefräst und verlegt, super Arbeit. Auch alle offenen Fragen wurden auch beantwortet. Ich hatte im Hobbykeller 30qm² drei Heizkreise fräsen lassen. Die Firma Intofloor kann ich nur weiter empfehlen.
about 2 years ago
Absolute Empfehlung! Wir hatten das TOP Team Karol und Maurice bei uns im Haus für die Fußbodenheizung nachträglich Einfräsen und die Installation der Wärmepumpe. Innerhalb von wenigen Tagen haben Maurice und Karol eine mega Arbeit geleistet. Klasse Mitarbeiter, Top abgestimmtes Team - Sehr sehr freundlich, geduldig und hoch professionell. Schnelles Arbeiten - trotzdem alles super gründlich, sauber, Perfekt. Keine Frage war zu viel, alles ausführlich und mehrmals erklärt - auch ohne Frage. Kundenzufriedenheit und saubere Arbeit steht bei den beiden an erster Stelle. Auch von Herrn Triebel, wurden wir bestens beraten, schnelles Angebot, schnelle Terminvergabe und Ausführung. Wir können die Firma Intorfloor und vor allem das Team Karol und Maurice von Herzen weiterempfehlen! Großen Respekt. Besten Dank! LG Patrick Bierkant und Anna Fafouti aus Bodelshausen
about 2 years ago
Ich wollte meine alte Öl-Heizung gegen eine Wärmepumpe tauschen lassen sowie eine Fußbodenheizung im Erdgeschoss. Die Zusammenarbeit in der Vorbereitung verlief super. Am Telefon wurde alles gut und verständlich erklärt und durchgesprochen. Bei Unklarheiten könnte ich einfach Bilder via E-Mail von den Gegebenheiten auf der Baustelle zuschicken und habe schnell Antworten bekommen. Als die beiden Monteure (Kenan und Elvir) dann gekommen sind war die Zusammenarbeit weiterhin ausgezeichnet. Die beiden habe mir noch Vorschläge gemacht, wie man die Verlegung vereinfachen kann und sind auf Wünsche für die Einteilung der Heizkreise eingegangen. Auch wurde mir die Anlage nach der Montage gut erklärt. Definitiv werde ich wieder IntoFloor beauftragen, wenn auch im Obergeschoss die Fußbodenheizung nachgerüstet werden soll.
about 2 years ago
Ein bestens abgestimmtes Team hat uns eine Photovoltaikanlage installiert. Hoch professionell, extrem fachkompetent und schnell gearbeitet haben sie auch. Uneingeschränkte „fünf-Sterne-Empfehlung“. Einfach Klasse - vielen Dank 👏👏👏👍
over 2 years ago
Superschnelle und saubere Arbeit.. Super Beratung von den Mitarbeitern Karol & Maurice .. Immer wieder gerne.. Freu mich schon auf die nächste Zusammenarbeit.. Einfach Empfehlungswert die Jungs ...
over 2 years ago
Im September wurde unsere neue Fußbodenheizung verlegt. Es lief alles nach unserer vollsten Zufriedenheit. Ein besonderes Lob geht auch an die beiden Mitarbeiter Ivan und Adis, die super freundlich waren und sehr gründlich gearbeitet haben.
over 2 years ago
Haben bei uns im Erdgeschoss und der ersten Etage die Fußbodenheizung eingesetzt bekommen. Krezo und Ewaz haben bei uns richtig richtig gute Arbeit geleistet. Nette Jungs :) Kann infofloor weiter empfehlen
over 2 years ago
Im gesamten EG wurden die Fräsarbeiten erledigt und anschließend die Fußbodenheizung eingebaut. Die Arbeiten wurden von Ercan und Önal professionell umgesetzt. Die zwei Herren waren sehr engagiert und konnten unsere Fragen klären. Das Team kann ich jederzeit weiterempfehlen.
over 2 years ago
Schnell arbeitend aber dennoch sauber und professionell. Ein besonderes Dank an Önal und Tino. Vielen Dank!
over 2 years ago
Innerhalb einer Woche wurde sehr ordentlich und schnell die Fußbodenheizung durch das Fräsverfahren installiert. Die beiden Monteure Önal und Ewaz haben alles bestens durchgeführt und erläutert!
over 2 years ago
Wir haben im Zuge der Modernisierung unseres Hauses nachträglich eine Fußbodenheizung im Dachgeschoss einfräsen lassen. Das Preis-Leistungs-Angebot war übezeugend, auch der Kundenkontakt war stets freundlich und transparent. Die Handwerker waren ebenfalls sehr freundlich und haben unser 50qm Dachgeschoss an einem Tag fertig gehabt (Ausbau alter Heizkörper, Fräsen der Heizkreise, Verlegen der Rohre, Anschluss und Montage Heizkreisverteiler, Einstellung Funkregelung, Spülen der vorhandenen Fußbodenheizung in EG und 1. OG, Einschlämmen der neuen Fußbodenheizung). Alles in allem zügig und ordentlich. Kann die Firma nur weiterempfehlen.
over 2 years ago
Hab mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt bei einem Handwerker. Heizung wurde schnell und professionell installiert. Wir waren betroffen von der Flut und wir haben durch sie Schnelligkeit und die Professionalität einen wichtigen Schritt Richtung Normalität machen können. Danke
over 2 years ago
Sehr kompetente und ordentliche Mitarbeiter. Hier zu loben sind Önal und Nek!! Sehr schnelle Ausführung der Fräsarbeiten und Verlegung. Wir werden Euch weiter empfehlen 💪👍Gruß aus dem Hunsrück
over 2 years ago
Ich habe Maurice und Karol bei mir im Haus und bin völlig zufrieden mit den Ergebnissen. Zwei sehr nette und freundliche Männer mit kompetenter Beratung und eine klasse und professionelle Arbeitsweise. Zudem auch sehr hilfsbereit! Die beiden arbeiten sehr schnell und gründlich. Ich kann INTOFLOOR nur jedem empfehlen!
almost 3 years ago
Gut, dass wir uns für das Premiumpaket der Firma Intofloor entschieden haben! Das Team um Herrn Triebel war einfach nur Spitze und hat uns unsere Unsicherheit im Umgang mit dem Thema schnell genommen. Karol und Maurice sind ein tolles Team, anpackend, seriös, kompetent, glaubwürdig, sauber arbeitend, freundlich und vor Allem einfach nur symphatisch. Danke nochmal an euch, Jungs! M&R Nach einem Jahr und einer Heizperiode später kann ich sagen, dass alles tadellos funktioniert.
almost 3 years ago
Gerade ist unsere neue Intofloor Fußbodenheizung installiert worden von Maurice und Karol. Ein sehr freundliches und genaues Team. Absprachen haben vorbildlich funktioniert. Sehr schnelles Arbeiten und trotzdem alles freundlich und geduldig erklärt. Es ist beeindruckend, wie genau und präzise die Leitungen gefräst wurden. Nach zwei Tagen waren 140 m² fertig und betriebsbereit. Eine rundum positive Erfahrung. Kann man weiter empfehlen.
almost 3 years ago
Professionell,freundlich , schnell Auch mehrmalige Nachfragen wurden schnell und verständlich beantwortet , die Mitarbeiter Ercan und önal haben das Ganze sehr schnell und sauber hinterlassen bin sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen.
almost 3 years ago
Vom 29.06.20 bis 30.06.20 wurde bei mir die Fussbodenheizung verbaut. Die Fachmänner Karol und Maurice haben das Klasse gemacht, jeder Arbeitschritt wurde detailiert erklärt so das man auch als Laie verstanden hat wie das System funktioniert. Dem Herrn Triebel will ich auch danken, dass Beratungsgespräch war erstklassig und deswegen habe ich mich für Intofloor entschieden und nachdem ich gesehen habe was für ein tolles Team Ihr habt, kann ich nur sagen das die Entscheidung richtig war.
almost 3 years ago
Bei uns wurde diese Woche im Erdgeschoss nachträglich eine Fußbodenheizung eingebaut. Die beiden Mitarbeiter Herr Kreso und Herr Ewaz waren kompetent, freundlich und hilfsbereit. Es wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
almost 3 years ago
Kenan und Tino haben bei uns die Fußbodenheizung eingebaut. Sie waren sehr kompetent und freundlich. Wir sind mit Ihrer Arbeit bestens zufrieden. Fragen konnten sofort fachmännisch beantwortet werden.
almost 3 years ago
Sehr gute Arbeit geleistet. Alles wie besprochen. Trotz sehr hartem Estrich innerhalb von 2 Tagen erledigt. Die Einweisung in die Funktionen der Heizung hätte Ausführlicher sein können. Störung am morgen nach dem Einbau. Störung sehr kompetent, hilfreich und schnell durch Frau Harnisch und Herrn Kenan per Telefonunterstützung behoben. Leider hat diese Firma es geschafft den guten Eindruck der Inbetriebnahme im Laufe der Zeit zu zerstören. Auf eine Reparatur der Heizungsanlage, scheinbar nur eine Einstellungsänderung, warte ich jetzt 6 in Worten sechs Monate. Ein Zwischenzeitlicher Versuch schlug fehl. Anrufe mehrmals in der Woche, haufenweise E-Mails, werden ignoriert. Man fühlt sich als wäre man in einem schlechten Film. Glücklicherweise ist die Heizung noch funktionsfähig, zwar nicht optimal aber sie läuft. Ich frage mich was passiert, wenn die Heizung einmal ausfällt. Installation ok, Service katastrophal.
almost 3 years ago
Super Dienstleistung! Nachträgliches Einfräsen einer Fußbodenheizung. Wahnsinn, was heutzutage alles geht... Preislich war das Angebot auch vollkommen im Rahmen. Die zwei Monteure (Ivan und Teno) waren sehr freundlich und professionell. Sehr zu empfehlen!
almost 3 years ago
Die Herren Önal und Ercan waren bei uns im Haus tätig und haben in den alten Fußboden mit Fließen auf 3 Etagen (2 Etagen Altbestand mit Fließen, eine Etage neu mit Trockenestrich) komplett alle Räume gefräst und die Fußbodenrohre verlegt. Beide waren extrem engagiert, freundlich und sehr professionell. Unklarheiten haben sie vollumfänglich geklärt und beantwortet. Die Baustelle wurde einwandfrei gereinigt und in sauberem Zustand verlassen. Die Verlegung sieht, nach meinem Verständnis der Materie, sehr präzise und gut gearbeitet aus. Wir sind höchst zufrieden mit der Beratung und der Durchführung der Maßnahme. Würde die beiden Herren sowie die Firma jederzeit weiterempfehlen!
about 3 years ago
Wir haben von der Firma Intofloor unser Einfamilienhaus auf 2 Etagen vollumfänglich mit einer eingefrästen Fußbodenheizung ausstatten lassen. Umfang des Auftrags waren: 2 Etagen mit entsprechenden Heizkreisen 2 Heizkreisverteiler Smart Home Ausstattung für 8 Zimmer Positiv: - Beratung - Pünktliche Ausführung - Angemessner Preis - Qualität der Arbeit (4 Monate in Betrieb, alles ist warm und läuft) Negativ: - Eher schlechte Beratung in die Details des Smart Home !!! Nach Ausführung wurde im Dezember 20 ein Mangel festgestellt. Es ist mittlerweile März 2021 und bei jedem Anruf wird an der Hotline ein neuer "Fall" aufgemacht. Dieser wird dann sofort weitergeleitet. So die Aussage der Hotline. Bei weiteren Anrufen und Beschwerden wolle man unsere Anliegen nochmals und mit Ausrufezeichen dem Geschäftsführer weiterleiten. Ab und an gibt es Rückrufe mit der Versicherung sich jetzt persönlich zu kümmern. Passiert ist letztlich nichts. Wir haben das ganze jetzt schriftlich auf den Weg gegeben. Mal sehen, was dabei herauskommt. Art des Mangels zur Kenntnis übrigens: Ein Heizkreisverteiler in Unterputz Ausführung. Dieser wurde eingebaut, die Blende/Klappe, um diesem zu verschließen wurde nicht sofort bei Ausführung eingebaut, sondern daneben gelegt. Zu einem anderen Zeitpunkt sollte diese Klappe dann durch mich selber ein gesetzt werden. Diese passt allerdings nicht von ihrem Maßen in die vorgesehene Lücke. Meiner Meinung nach, ein Mangel, welcher sich sehr schnell und ohne große Kosten beheben lässt. !!!
about 3 years ago
Klare Auftragsformulierung, sehr guter Kontakt und Informationsfluss, Rechnung sofort beglichen, bin sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen.👍👍👍 Hasenkampf
about 3 years ago
Kenan und Ivan haben mein Haus ( 164 qm Wohnfläche, 3 Etagen ) in 4 Tagen durchgezogen! Einbau Wärmepumpe, komplette Verrohrrung und Fußbodenheizung im gesamten Haus inkl. Der Wahnsinn ... Danke Jungs
about 3 years ago
Professionell, freundlich, schnell! Klare Empfehlung! Schon beim Erstkontakt fühlte ich mich dort gut aufgehoben, da nicht nur einfach ein Angebot erstellt wurde, sondern dieses auch noch Position für Position erklärt wurde. Bei der direkten Konkurrenz war dies nicht der Fall. Auch mehrmalige Nachfragen wurden schnell und verständlich beantwortet. Vorallem Frau Jansen, Herr Triebel und der Monteur Kerim haben mich stets gut beraten und mit ihrer Fachkompetenz überzeugt. Im Gegensatz zur Konkurrenz wird hier übrigens auch gleich noch das anschließende Fliesenverlegen mit angeboten. So hat man seinen neuen warmen Boden innerhalb weniger Tage aus einer Hand.
about 3 years ago
Freundlicher und sachkundiger Kontakt, schnelles Angebot, guter Preis. Das erste Angebot enthielt Material, das nach weiteren Angaben meinerseits nicht benötigt wurde, das wurde ohne Nachfrage einfach runter gestrichen. Was ich damit sagen will: es wurde mir nur Material verkauft das ich auch wirklich benötige, kein unnötiges Zeug das nur Geldmache wäre. Mir wurde auch erklärt wieso ich etwas nicht brauche. Die Monteure Rene und Onal waren pünktich, freundlich, sehr schnell, sehr sauber, sachkundig und haben zum Schluss alles verständlich erklärt. Ich würde die Firma Intofloor weiter empfehlen! (Der Verteiler mitten im Raum war so von mir gewünscht!)
over 3 years ago
Request review