Graf Wohnraumdesign

Reviews

Herr Graf hat mir einen Tisch und ein Sideboard-Regal gezaubert. Superschön! Sehr zuverlässig und in der vorgegebenen Zeit, mit innovativen Vorschlägen, perfekt auf mein Wohnzimmer zugeschnitten. Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen und würde immer wieder Möbelstücke von ihm anfertigen lassen. Die Arbeiten waren sauber und akkurat ausgeführt. Vielen Dank dafür, lieber Herr Graf.
almost 7 years ago
Project date: April 2017
Wir haben im Zeitraum eines Jahres bereits einige Projekte mit ihm umgesetzt. Dabei ging es um die Anpassung vorhandener Küchen an unterschiedliche bauliche Gegebenheiten nach einem Firmenumzug, die Erstellung von passgenauen Einbaumöbeln oder andere Arbeiten, die uns das Leben und die Arbeit erleichtern sowie funktional und formschön sind. Dabei waren die Abstimmungsgespräche immer von Freundlichkeit, Kreativität und Kompetenz geprägt. Die Umsetzung und der Einbau vor Ort erfolgte immer äußerst flexibel und kundenfreundlich. Seine innovativen Ideen waren immer zielführend und eröffneten dabei ungeahnte Möglichkeiten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in jedem Fall gut. Daher aus meiner Sicht eine eindeutige Empfehlung, seine Dienste ebenfalls in Anspruch zu nehmen! Wir werden es bei nächster Gelegenheit in jedem Fall wieder tun.
about 7 years ago
Project date: March 2017
Wir haben schon mehrere Projekte mit diesem Experten realisiert. Die Beratung ist immer freundlich, kompetent und umfassend. Die Ergebnisse - egal ob Regalwand, Balkongeländer oder Reperaturarbeiten an Türen - waren immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top und die Vorschläge sind kreativ und innovativ. Daher können wir sagen: Klare Empfehlung, unbedingt ausprobieren und gerne jederzeit wieder!
over 7 years ago
Bin seit kurzem stolze Besitzerin eines Bücherregals, das mir den gewünschten Stauraum für Bücher, DVD und CDS bietet. Es ist formschön, platzsparend und ein echter Hingucker!  Ich bin vollends begeistert!
about 8 years ago
Project date: February 2016
Wir können einen wunderbaren Schrank unser Eigen nennen. Sehr liebevoll und robust verarbeitet! Tolle Design Idee ( Bullaugenfront)! Sehr massiv, hält wahrscheinlich länger als das Haus drum herum! Sehr zu empfehlen! Herzlichen Dank ! 
about 8 years ago
Ein wahres Wohnraumwunder! Danke für dieses geniale Möbelstück. Durch die professionelle Beratung von Herrn Graf und die tolle Realisation haben wir seit neustem viel Platz und Lebensqualität gewonnen. Die Arbeit zeichnet sich durch die hohe Handwerksqualität von Graf Wohnraumdesign sowie die Liebe zum Detail aus. Wir freuen uns schon darauf, weitere Möbelstücke mit ihm zu planen und zu verwirklichen.
over 8 years ago
Project date: October 2015
Ich kann diese Firma nur wärmstens empfehlen.sehr kompetent.gerne wieder.
over 8 years ago
Project date: September 2015
Vorbehaltslos gebe ich eine absolut positive Bewertung ab. Schnell, zuverlässig, freundlich und kompetent .
over 8 years ago
Project date: May 2015
Ich habe mir bei Graf Wohnraumdesign ein Stehpult anfertigen lassen. Von der ausführlichen Beratung über die erstklassige Realisation bis hin zur sehr guten Qualität des Produkts bin ich mit den Leistungen von Herrn Graf rundum zufrieden und freue mich schon auf das nächste Objekt, das ich bei Graf Wohnraumdesign in Auftrag geben werde.
over 8 years ago
Project date: September 2015
Request review